Politicas de privacidad

Compusistemas Cia, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Compusistemas”), con domicilio ubicado en: Calzada de Tlalpan No. 1334 Col. Portales, Delegación Benito Juárez, México Distrito Federal, C.P. 03300, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que: Compusistemas es el responsable de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Compusistemas a través de este sitio web (www.compusistemascia.com ), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, (ii) datos laborales e (iii) información financiera.

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de crédito de Compusistemas, podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de domicilio.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su línea de crédito, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras, y (vi) ofrecerle la contratación de servicios de extensión de garantía y asistencia técnica con fabricantes cuyos productos Usted adquiere.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Compusistemas no transferirá a terceros distintos de fabricantes cuyos productos Usted adquiere los datos personales que nos proporcione sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su compromiso a tal respecto. 
Los datos personales que usted proporciona a Compusistemas, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Compusistemas.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Servicio al Cliente", a quien puede contactar mediante el correo electrónicoinfo@compusistemascia.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada de Tlalpan No. 1334 Col. Portales, Delegación Benito Juárez, México Distrito Federal, C.P. 03300

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Compusistemas para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de “Servicio al Cliente”, a través de la cuenta de correo electrónicoinfo@compusistemascia.com

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Compusistemas para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Servicio al Cliente", a través de la cuenta de correo electrónico info@compusistemascia.com; acudiendo directamente a nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Calzada de Tlalpan No. 1334 Col. Portales, Delegación Benito Juárez, México Distrito Federal, C.P. 03300. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compusistemas y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Servicio al Cliente, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro sitio web (www.compusistemascia.com).

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 20/03/2014